Да! Восьмое чудо света!

Волков Константин
Никогда не скажу «отвеселил»!..
Не умерится пыл, страсти жар!
Ох, и чувства любви как взбурлил!..
Пью в тебе я влеченья нектар!

Не угаснет сердечная песня,
Лишь подумал – душевный испуг:
Без любви жизнь занудна и пресна
(При любом исчисленьи «подруг»)!..

Ты ж во мне вызываешь такое!..
Солнца зарево блекнет с тобой!
Ты и есть – точно! – чудо восьмое!
Нет подобной славнухи другой!