Все первые особо учат нас..

Шаталов Роман
Все первые особо учат нас,
И дарит опыт каждый искуситель.
И я на верно много-много раз
Кому-то тоже был таким учитель.

Но чувств не оставляя про запас,
Я сразу извещал, на сердце пусто.
Над чувствами чужими не смеясь,
Я уважал проявленные чувства.

Однажды я влюбился напоказ,
И стал её неистовый ревнитель.
А после на ней сдуру не женясь,
Я стал другой воистину мучитель.

И свет других при мне печально гас,
И я от рока доходил до блюза.
Но я давлю по-прежнему на газ,
И не теряю к жизни самой вкуса.