Что нужно вкладывать в детей

Светлана Лыбашева
Что нужно вкладывать в детей?
Уменья, знания, кисель,
Добро, заботу и морковь,
Объятья, ласку и любовь,
ВниманЬе, радость и конфеты,
Весёлых песенок куплеты,
Стихи, походы и прогулки,
А иногда с вареньем булки,
Супы, котлеты и игрушки,
И поцелуйчики в макушку,
Способность чувствовать, дружить
И радость просто в мире жить!