На другую страницу... Юмор

Комиссаров Николай
Как хотел,я не жил,
И сейчас что то душит..
Кто мне в мозг чип вложил?
И лапшу мне на уши?

Много лет убеждал,
Будет все по другому...
Но все тот же вокзал,
С психбольницы,к дурдому..

Есть права у кого,
За меня все решать?
А меня самого,
Не хотели б понять ?

Не успел,не дожил,
Было много амбиций..
Много вложено сил,
Опыт,что б поделится..

И опять говорят,
Все сейчас изменилось..
Шаг вперед,два назад,
Как же так получилось ?

И сомненье берет..
Где мы?Что потеряли?
Кто куда нас ведет,
Что за смутные дали?

Каждый ищет свой путь,
Жить получше стремится,
Может лучше свернуть,
На другую страницу?