две вещи несовместные...

Криспи
=* жизнь... *=

жизнь
единственная валюта
которой за всё расплачиваются
чаще за всякую ерунду
прочие валюты фикция
мерило времени
затраченной жизни...
.

=* и мудрость... *=

кто мудр
ни над чем не смеётся
кто мудр
ни о чём не печалится
как камень
возможно камень
самое мудрое
на земле
жив ли...
.

28.05.23