Об этом буду думать завтра

Шмелёва Наталья
Проблемы я оставлю на потом,
Сегодня наслаждаюсь и ликую.
Оттенками зелёного мой холм,
На Волгу смотрит он, она бликует.

И радуется каждый лепесток
Сегодняшнему дню, я тоже рада.
И птичий гам, и тихий родничок,
И солнца свет - за прошлое награда.

Я наслаждаюсь ярким, сочным днём,
Что написал сейчас незримый автор.
Оставлю все проблемы на потом,
Об этом буду думать только завтра.