В одном окопе...

Александр Красовский 2
В одном окопе вся страна,
Должно быть так,а не иначе,
Когда у птицы два крыла,
Она воспрянет,однозначно.

Какой кувалдой достучаться
И сколько можно бить в набат?
Пора нам всем пересчитаться,
Один в тылу, другой солдат.

Не ждать, когда покажут сводки
И эксклюзивы под огнём ,
Диван на кухне с рюмкой водки,
Вопрос один - зачем живём?

Наш враг не только у порога,
Везде корнище запустил,
Давно идёт подмена бога,
Он души губит,что есть сил.

Война продлится очень долго,
За веру и судьбу страны,
Проснись народ!Уже довольно,
Сегодня гибнут пацаны.