Обращение к читателям

Аверина Наталья Юрьевна
По правилам администрации,
которые не дочитала я,
иные авторские публикации
мне у себя писать нельзя.

Их со станицы я переместила
и можно их читать уже
в моем литературном дневнике.

Согласье авторов понравившихся
довольно трудно обретать,
ведь многие из них ушли из жизни,
не публикуются иль не желают отвечать.

В дальнейшем авторов понравившихся
сложнее будет размещать
и с авторством неустановленным
стих невозможно написать.

Имея цель патриотизма
для граждан всей нашей страны,
печатала других поэтов,
все их регалии соблюдены.

Их авторство, источник текста
всегда указывала я,
стихи чужие поэтические
я не присвоила себе.

Уроки назидания общественности,
конечно, надо выполнять,
иначе всю мою страницу
имеют право закрывать.
29.05.2023