В преддверии дождя

Людмила Березина1
В преддверии дождя на небе бьются силы
Из белых облаков и грозных, тёмных туч.
Для вас я этот бой на фото сохранила,
Где рефери судил— весёлый солнца луч.
И схлынул пот бойцов на сенежские воды,
Не тронув детвору в прибрежной полосе.
Закончился турнир, заголубели своды,
И сверху и внизу — сплошная радость всем.

Людмила Березина
28.05.23г