Букет для любимой

Александр Рустанович
Вчера соседи, Паша с Галей,
меня в "Дубраву" покатали
на их испытанном "Пежо".
Как там весною хорошо!
Я за растопкой в лес ходил,
севка десяток посадил,
но главное - сейчас, весной,
кругом цветущих ландышей полно.
Перед отъездом, отложив обед,
нарвал для Солнышка букет.