Диалог о судьбе

В Буранов
Навеяно: «Исповедь пивной кружки» Галина Волуйко
http://stihi.ru/2015/03/10/516

Э-хе-хе-хе, судьба, судьба... -
вздохнул штиблет прижавшись к стенке,
Пришёл когда-то раз на бал,
там было много туфель женских….

… Да это что, но без обид -
в ответ ему, сказала фляжка,
вот я знавала столько вин,
но друг по пьяни смял однажды.

А сколько раз к губам прижал,
со счёта сбилась я, однако,
к беде от счастья только шаг,
а то и вовсе, брат, полшага.

… Да, ты права, ответил бак,
я слышал много тут историй,
приносят скопом вас и так,
возьмутся плакать или спорить.

Да вон, смотри ещё несут,
сейчас начнут искать причину.
Стареют все, и в этом суть,
держитесь вместе, вас подвинут.

09.05.2023