Я иду к тебе навстречу

Юлия Головань
Я иду к тебе навстречу,
В яркий утренний рассвет,
И как будто не замечу,
Что промчалось столько лет.
Как натянутые струны
Наши чувства так нежны,
Мы с тобой наивно юны,
И, как прежде, влюблены.
Я приду, чтоб наши души
Зазвучали в унисон,
Обещанье не нарушу...
Жаль, что это просто сон.