Человек - устройство...

Евгения Кочарова
Человек - такое же устройство
Как телефон
Он заряжается - ест и пьет
обменивается энергиями
А когда кончается
дневной марафон
во сне производится
выгрузка накопленных файлов
в небесное облако -
слова, мысли и эмоции.

На том свете проверяют
как ты прожил
и готовят для тебя
новую программу
твоей следующей жизни -
для совершенствования.
Совершенствуются до просветления.
Просветленные работают ангелами
или сливаются со святым духом.
Те, кто деградирует
Рождается животным
или удаляется в корзину.

Изверги опускаются
в дьявольский мир,
так как работают
на низкой частоте

Не комфортно общаться
с тем человеком,
частота которого
не соответствует твоей.
Такие люди уходят
из круга твоего общения