Гроза

Попова29
Смотри, как эта ночь темна,
Не видно звезд на черном небе
И где-то спряталась луна,
Фонарь на улице не светит.

И только слышно, как гремит гроза,
Там, далеко за горизонтом  где-то.
Она скоро придет сюда
Вместе с дождем и сильным ветром.

Закрой окно, чтобы не видно было
Летящей к нам на скорости грозы.
Сердечко, что-то вдруг заныло.
Ты посиди со мною рядом, посиди.

Я стала так грозы боятся,
А было время, я ее ждала
Не уставая этим чудом восхищаться,
Теперь боюсь, а может это не гроза - война.