услышь меня

Аня Москвина
- услышь меня -
донеслось откуда-то сзади -
все вышло из-под контроля
и всем твоим взглядам
всему мирозданию
давно установлены
и еще продолжают ставить 
кладбищенские кресты

не нарушай распорядка
это тебя сломает
уверуй в ложь
пусть ложкой мешают время
разучишься думать
так незачем убиваться
для пары функций
не нужно и школьного ранца

в позиции жертвы
удобно барахтаться, пальцем
дави остальных, кто слабее
как насекомых,
волею случая перевернутых нА спину