В облаках

Алеся 22
Мы все бываем не безупречны
в своих поступках, в своих стихах.
Мы все не вечны, но бесконечны
Земля и солнце, и небеса.

Воюем, рушим и строим зданья,
переживаем восторг и страх,
любовь, страданья… Суть мирозданья
я часто вижу лишь в облаках.