Наташке

Александр Гиллих
Акростих

Нежна, проста, и весела,
Асана дамы.
Тёплый взгляд, душа свободна,
А, статус мамы.
Шумит листва, кругом весна,
Кукует милая.
Ей накукуй любви года –

Где жизнь красивая.
Её однажды встретишь ты,
Рассветом ранним.
Добьёшься ты своей любви,
Твоим он станет!
29.05.2023