По Раю ходят босиком

Геннадий Картушин
По Раю ходят босиком, а ниже облака слоятся...
Прям в небо падавшим ничком на небе нечего бояться.
На небе больше ни к чему до срока стоптанные берцы
И так, как прежде, не знобит внизу оставленное сердце.
Там удивительно легко в иных галактиках скитаться
И может даже хорошо, им... не успевшим надышаться.

            Фото автора.