Одноклассницам

Александр Руз
Девчонки, милые, родные,
Не написать никак не мог,
Для нас вы вечно молодые
Косички, школа и урок.
Живите счастливо и долго,
Любовью, нежностью своей
Вы постоянно окрыляли,
И делали нас чуть смелей.
Порой вили из нас верёвки,
Но щас гордимся этим мы,
В жизнь многим дали вы путевки,
Без вас мы сумрак вечной тьмы.
Желаю вам любви безмерной
Супругов, внуков и детей,
Желаю все, что захотите,
В кругу родных, своих друзей.