Я потихоньку всё же тихо ухожу

Аминора
Я потихоньку всё же тихо ухожу,
Уже стою на рубеже своей дороги.
И лишь туда несут, ей-богу, ноги
Что вижу? Тех, о ком когда-то расскажу.
Эх, мне б годочки сбросить побыстрее
Расправить крылья, полететь в привол.
А кто-то называет это там Шеол,
А мне не важно, лишь бы всё скорее.