Моё возвращение

Сергей Стихийный
           "Лучше умереть, чтоб вернуться к жизни, чем жить и умереть."

В моём сердце вены с тела.
Скальпель резал мою плоть.
И дыхание не умело,
Воздух всасывает в кровь...

Кровь по телу - чёрным кругом,
Отбивает клапан ритм
Сбился что с потерей друга,
Чуть от горя не погиб...

Вот она, моя вторая...
Здравствуй жизнь, прими меня.
Толь из ада, толь из рая,
Возвращаюсь к жизни я.