Живут в душе у каждого мотивы!

Александр Мещеряков 2
Живут в душе
у каждого мотивы,
Из любимых песен
помнятся слова.
Как и в любви земной
приливы и отливы,
Нам кажущиеся
раем острова.

Как хотелось нам
в юности влюбляться,
Не хотелось разве
любимым чьим-то быть?
Мест запретных
с нежностью касаться,
А прикоснувшись,
сразу обо всём забыть.

У каждого из нас
была в душе волна,
С допуском её
границы восприятия.
У одного она была
красива и нежна,
Которая к другому
не кинется в объятия.

Приятно очень,
когда что вспомнить есть,
Встают перед глазами
дорогие лица.
И начинаешь вдруг
внутри светиться весь,
Поверив сердцем,
всё может повториться!

А. Мещеряков.

7. 12. 2020 года.