Давай не будем расставаться...

Карина Лорд
Давай не будем расставаться.
Давай сбежим в шальную ночь,
Чтоб утром в храме обвенчаться,
Чтоб боль прогнать навеки прочь...

Давай ты снова будешь рядом.
Давай не будет это сном...
Касанье рук - небес награда.
И так неважно, что потом...

Давай ты просто позвонишь мне.
Устала я молить о том.
Вокруг меня так много лишних,
А мир мой весь в тебе одном.

Давай... а впрочем будь что будет...
Молю, чтоб боль была слабей.
Смешное сердце: ждет и любит...
И с каждым днём, увы, сильней...