Нежно шепчет о звездах прибой...

Строкова Анастасия Игоревна
Нежно шепчет о звездах прибой
И рассвет замирает невольно....
Волны лечат душевную боль
Очищая волшебною солью.

Ах, пройтись бы с тобой босиком
По песчаному берегу жизни,
Чтоб душа не болела тоской,
Словно ангел, который был изгнан.

Этот тёплый, живительный свет,
Где у ног растекается море -
Словно заповедь прожитых лет,
Повидавших и радость и горе.