Вид из окна...

Ирина Александровна Афанасьева
Вид из окна рождает вдохновение,
Там примеряют яблоньки наряд,
Их кружевное, белое цветение
С глубокой нежностью укрыло сад.
И на душе от лёгкости теплеет,
Так вот она, земная благодать!
Лишь только сердце рвётся и болеет,
И продолжает по тебе скучать.


*** Фото из Интернета ***