птичка

Татьяна Комиссарова
лето прилетело светлой птицей
бабочкой на розовом кусте
дом соседей всё еще дымится
осыпая прошлое со стен

дом соседей но не твой пока что
значит не сегодня твой черед
ну а дальше - будет жизнь покажет
птичка на развалинах поет