Даты и результаты

Михаил Стихоплётов
-Товарищ Штирлиц из Берлина не бежал.
Отечеству служить он продолжал...
А Ельцин и его чекисты "славные"
Все интересы предали ДЕРЖАВНЫЕ.

Не предал СССР товарищ З О Р Г Е!!!
А Ельцин был от Клинтона в восторге.

----------------------------------
1953 год-2023-70 лет со дня смерти Сталина.
Сколько цветов возложил Путин на могилу?
----------------------------------------
1922 год-образование СССР. Ноль внимания.
1943 год. За 3 месяца Сталин освободил Донбасс.
2023год. За полтора года освободили Марьинку.
Юбилей создания ВЧК. Где памятник Дзержинскому!
Автор памятника-выдающийся скульптор.
Юбилей Сталинградской битвы. Имя городу не вернули.
---------------------------------------------------
В нашем славном королевстве
Не совсем благополучно...
Мало совести и чести...
Да и свита подкаблучна.
----------------------------------------------------

29.05.2023 Михаил Стихоплётов