Я наверно уже не полюблю

Мила Высоцкая
Я наверно уже не полюблю,
И грустно и пусто от этого.
Теперь просто живу,
Встречаю рассветы…
Теперь просто дышу
И даже не в полную грудь…
Я вовсе не чувствую вкус,
Хочу все время уснуть.
Я больше уже не смогу
Так сильно так страстно гореть!
Сердце, как камень стало.
Душа-превратилась в медь…