4 по 2... правнуку

Анатолий Милютин 2
В два - умел
играть ты в дартс,
а в четыре - в шахматы;
В шесть - в  Европе
третий "барс"...
В стойку  стал -
мы ахнули!
Нынче восемь Ярославу!
он окончил
первый класс.
Поздравляем!Браво!Браво!
Будь здоров
И радуй нас!

 С Днём Рождения,Дорогой!!!
         Лида и Толя