на пути моём автомат с газировкой

Олег Калякин
на пути моём автомат с газировкой
подлечу и налью стаканчик
как художника зарисовкой
я всегда маленький мальчик
вот там бочка стоит с квасом
тётя там разливает напиток
выпью кружку одним махом
рядом с тётей много улыбок
а ещё есть стаканчик с мороженым
очень вкусным всегда
как кусочки льда
тают на губах
вкусом сложенным
из детской мечты и детской радости
мне по душе такие сладости
у меня в бокале только шампанское
очень сладкое и игристое
настроение рабоче-крестьянское
очень правильное и чистое
я вино пью только бутылками
очень вкусное и очень сладкое
и любовь моя такая пылкая
как тюльпана цвет насыщенная
я в бокалы наливаю сок свежевыжатый
чтобы свежестью насладиться не измеряемой
я живу этой жизнью дышащей
чтобы счастье дарить той единственной