Тебя нет

Виталий Невтриносов
Мне больше некому писать стихи больные,
Мне  некому о грустном рассказать.
И плечи твои самые родные
Я больше не могу к себе прижать!

Улыбку не могу твою увидеть,
Касаний рук твоих почувствовать тепло.
Прости, я не хотел тебя обидеть!
Зачем ты снова сделала назло.

Дождись меня, прошу тебя дождись!
Видна снаружи только оболочка.
Смотри как повернулась моя жизнь,
А я все тот-же, только твой и точка!

Я не успел сказать тебе "прости"
Я не успел тебя любимую обнять.
Прости что не могу к тебе прийти,
А так порою хочется, что не унять.

С твоим уходом стал холодный мир,
Ты излучала для меня слепящий свет.
Ты для меня была дороже чем сапфир,
Мне очень больно от того что тебя нет!