Весна торопится...

Графиня Млечного Пути
Весна торопится, как будто не успеет,
Заполнить светом души и сердца.
С природой тело просыпается и млеет...
Скатился разноцветный мяч с крыльца...
И разметалось солнечное пламя бликов -
Зелёных, красных, золотых...
И всё вокруг - безумное - притихло.
Запели птицы, от которых ты отвык...

*G.M.P.*