Запомни

Яна Арифова
Запомни, каково тебе сейчас,
Запомни хорошо: детали, свет;
Запомни мои профиль и анфас,
Да так, чтоб смог нарисовать портрет.
.
И впредь, когда жена задаст вопрос
О том, что снится по ночам тебе,
Не говори, что целовал меня взасос,
А, помолчав, прижми ее к себе.