День начался...

Елена Наумова 6
                Гудки авто, как фанфары у дома,
                В собачьем лае - задор и веселье,
                И реактивный рев с аэродрома
                Поднял последнего лежащего с постели.
                Рекламы, кастинг, подиумы, топы,
                В колонках на убой речитативы.
                И спереди и сзади толпы, толпы,
                И за спиной юнец пакетом хлопнул.
                День начался. Привет, жизнелюбивым !