С Жизнью

Эннэт
Хохочет речка. Разговор ведут машины.
В зелёном платье распрекрасная Земля.
В контакте наши души, руки, спины.
Танцуем с Жизнью собственный медляк.

Волна идёт, бежит, летит и гаснет.
Падение. Подъем. И дальше в путь.
Мы пишем с Жизнью занимательные сказки
На чистовик, где каждый миг имеет суть.

29.5.23