Ты снишься мне...

Алекс Олин
Ты снишься мне уже в который раз,
Приходишь так, как будто о себе напоминаешь:
- Я тут, с тобой, здесь и сейчас,
И вновь бесследно исчезаешь...

Твои глаза, мой взор туманят,
Твои уста, так сладко мАнят,
Как жаль, что это сновидение,
Приходит только на мгновение...

Прошу поговори со мной,
Всего лишь пару слов,
Хочу услышать голос твой,
А не молчание из снов...

Скажи, что будет дальше с нами?
Останемся ли мы друзьями?
Тебя, и всё, что связано с тобой,
Я полюбил, и сердцем и душой...

Фото из интернета