Мне нравится

Мила Высоцкая
Мне нравится…
Мне нравишься сегодня ты-
Такой далекий не раскрытый…
Напротив ты меня сидишь
Со взглядом и душой открытой
И впереди у нас вся жизнь,
Возможно вместе, может порознь,
Но свел нас жизни этот миг
И стал ты для меня героем!
Я вновь смотрю в твои глаза
И восхищаюсь мировоззрением,
Ты крепко за руку держал
И обнимал так неуверенно.
Возможно нам не по пути
Мы разные и мы похожи…
Твой взгляд…
Ну как набраться сил…?
Как не влюбиться, оххх…
И все же…
Мне нравится…
Весь ваш портрет и молчаливость и
Задумчивость…
Вы молоды, все это бред…
Я замужем,
А ты простужен…
Мной…