Идея

Виктория Баженова 2
Идея, как пламень огня! Она убивает меня!
Больная идея, шальная идея… Как факел… О, кто от нее не плакал!
Мир разрушит в одно мгновение… Гордыня и неповиновение!
Выйдешь в поле- и ни души! Была бы идея… Все средства хороши!
Мы идем в атаку… Во имя химер… Забывая… Кто первый революционер!
Исполняя его веления… Смерть несем мы… И разделение!
В каждом сердце… Во все времена… Бог воюет и сатана!
У Бога Истина… У Люцифера – идея… Сегодня она могла стать и твоею!
Куда летит твое сердце с приветом? К ярким витринам или к тихому свету?
Жизни экзамен… Осталась минута… Реален твой мир? Мишурою окутан?
Чем был наполнен каждый твой день? К Истине шел ты или к блеску идей?
Мудрость искал или новости слушал? Какую отраву ты лил себе в уши?
Попирает законы невежества хартия… Ведь для многих сегодня и церковь, как партия!
Вошли, поболтали, ложь изрыгая… Сегодня одна, а завтра- другая!
Так в чем же идеи вашей основа? Идеи меняем мы снова и снова?
Когда же придет от идей утешение? Ведь все же направлено на разрушение!!!
И мыслью атлантов не падает здание… Найдите идею для созидания!!!
Мысли приходят … Зимнею стужею…  Единение мыслей – наше оружие!
Как трудна человеку к себе дорога … Там, где нету любви – нету Бога!