элементарно

Гена Герасим
"Ночь.Улица.Фонарь..." ALIMENTARA
элементарно всё, элементарно:
родился.жил.учился.умер.
воскрес.живёт.спасает юмор.
слагал стихи,любил вино и женщин:
на сердце много трещин.
теперь не знает женщин и не пьёт.
всё больше курит, напишет и порвёт.
элементарно всё, элементарно:
"Ночь.Улица.Фонарь..." ALIMENTARA

---

Январь, 2023