Главное прощать

Анна Сергеевна Андреева
Я поняла, что главное - прощать
За каждое, за сложное, за малость.
И просто - никогда не обещать,
Беречь, если хорошее осталось.

Никто не идеален, нет побед,
Где проигрыш ни разу не испытан.
Найдутся и решения для проблем -
Случайно, и когда весь путь просчитан.

Ты думаешь, что это навсегда,
Но мне поверь, такого не бывает.
Исчезнет всё, и нет ему следа.
Вся наша жизнь всегда висит на грани.

И в этом правда, выжимка и суть.
Хорошее, плохое - так легко сотрется.
Открой свои глаза сквозь шума муть,
Как думаешь, хоть что-то остаётся?

Анна Андреева