О счастье

Алексей Валуев
В лифте кто-то написАл
На стене два слова: « Здрасьте,
Только дворник убирал,
Снова надпись - «Где же счастье?!»

Может юная любовь
Так бывает безответна
Не молчит и не зовёт,
Письма другу шлёт секретно.

Или старость так кричит,
Есть свои, но как бы нету.
В одиночестве молчит,
Внуки не пришли к обеду.

Либо просто детвора
Задает вопросы эти.
Если дома никогда
Не найти ответов детям.

Не напишешь точный план,
Как достичь простого счастья.
Без любви вся жизнь -  обман,
Лишь ее благословляйте!