Ловцы снов. Мой вечер 29. 05. 23

Наиля Ахунова
Май получился очень насыщенным на литературные мероприятия и выступления... На фото: "круглый стол" с юными дарованиями. Литературный дворик. Самые добрые воспоминания... Люблю встречи с детьми, особенно с творческими. Познакомилась с интересными авторами, встретила старых знакомых, которых давно не видела..

А 29 мая, состоится мой творческий вечер "Ловцы снов. Память сердца", посв. нашей литературной династии. Ведь в нашей семье пять проф. литераторов, горжусь! Начало в 16 часов в ЦБ на ул.Вишневского, 10 (отдел искуссты). В программе: стихи, песни, воспоминания и впечатления от поездки в Арские края - в Казанбашскую школу им.Гарифа Ахунова. В ней примут также участие Заслуженная артистка РТ Регина Валиева, поэты Маргарита Графова и Татьяна Журавлёва. А также - выставка книг и лирический фрагмент худ. фильма по роману Гарифа Ахунова "Клад" (1975). Ведущие - Наиля Ахунова и Сария Гаязова. Приглашаем!