С днём рождения, Санкт-Петербург!

Инна Краснова
Посвящается любимому родному городу Санкт-Петербургу в день 320 летия

Хоть я сегодня не с тобой,
Люблю навеки, мой родной!
Ты можешь быть разнообразным:
Холодным, строгим... Но прекрасным!

Здесь родилась - вот мне награда!
И приезжать всегда я рада
К родным, друзьям и просто так
Не разлюбить тебя никак!

Гляжу - и сердце замирает
От этой вечной красоты.
Хочу проплыть в речном трамвае
Под разведённые мосты...

Дышать и всё не надышаться
Под мокрым, проливным дождём.
Идти. Бежать. И улыбаться.
Навечно в сердце ты моём!

28.05.2023