Костёр отношений без дров не горит...

Петр Брянцев
Костёр отношений-он требует дров!
Подкидывать должен их каждый-
Заложена в этом основа основ,
Возникших контактов однажды!
Костёр и дрова-неразрывная суть!
В ней логика жизни народов,
Одно от другого нельзя отстегнуть-
Нарушишь законы природы!


29.05.2023 года