Будь любовью внутри!

Альга
Не зажигай свои сигнальные огни,
Просто будь сам Любовью внутри.
А призрачный поиск счастья сотри,
Оживляя вечным светом свои миры.
На происки жаждущих не смотри –
для голодных духов годны все пиры.
В безмолвии сердца таятся ключи,
Ты ими наполняйся, но - не кричи
о том, что ты и есть сама Любовь.
Она своей сутью полнит твою кровь.
Ты в ней блаженствуй, но – молчи!
Для состояния любви ничтожны речи.
Все более являя то, что есть Любовь,
Ее откровениям в себе не прекословь.
Она приходит не страсти и услады ради
<Лишь профан радуется такой награде>.
Сердце мудреца питается лишь Амритой,
Высшая суть которой для людей закрыта.
Та мощь любви твои миры сердца вбирает,
Любовь изначально именно в них обитает.
Сливаясь с Разума потоком в своей сути,
из Золота - в сияние философской Ртути.
Обитель Сердца есть то реторта, то трон,
где Суть и обретет царства Любви корону.