Просто смотри вокруг

Елена Галан
Просто смотри вокруг,
вдох и выдох, и вдох...,
и окажется вдруг,
мир не так уж и плох;

просто заметь его
в светлом и тёмном дне -
после дождей, снегов
будет солнце в окне;

просто прими его
с тем, что сейчас и здесь,
видишь, много всего
в нём чудесного есть.





2023г май
(Фото из интернета)