маленькие свадебные истории 4

Ольга Негру
Маленькие курьёзные истории. Весёлые, и не очень. Со временем обрастают новыми подробностями и становятся анекдотами. Итак:

 Свадьба в самом разгаре.
Нежная, юная красавица невеста краснеет от криков "Горько!".
Жених парень не промах, но видно что любит свою дюймовочку крепко.
Вовсю старается  с поцелуями.

 В зал, где происходит свадебное торжество входит новая гостья с цветком в руке.
Девушка, о таких говорят"кровь с молоком" чуть под хмельком, одета вызывающе.
Она приближается к молодожёнам, произносит традиционное поздравление, дарит цветок жениху. Потом в микрофон заявляет, что сидеть будет рядом с женихом, так как она является его первой и последней любовью.

 Девица заходит со спины жениха, демонстративно вместе со стулом отодвигает в сторону рядом с ним сидевшую крёстную мать, садится по правую руку бледного трясущегося бывшего возлюбленного.

 Настоящая невеста плачет, порываясь уйти.
 Жених заикается, гости в шоке, только бывшая любовь жениха себе наливает и плотно закусывает, сметая со свадебного стола всё подряд.
 Тамада попытался разрулить ситуацию, объявил что это очередной розыгрыш.
Тихонько на ушко предложил гостье не портить свадьбу.
Вторая претендентка на невесту, уже в хорошем подпитии, так рявкнула на тамаду:"Сгинь по-хорошему!", что тот мгновенно ретировался.
 
 Спас положение друг жениха.
Во всеуслышание он объявил о своём восхищении второй ненастоящей невестой и о желании станцевать с ней.
 Девица не устояла.
 После танца эти двое куда-то пропали надолго, вернее, до конца свадьбы.

 Волею судьбы они тоже поженились и за крестных своих детей взяли тех самых новобрачных.
Так как по обычаю  никто не смеет отказаться от креста, т. е. не может отказаться крестить дитя, обе эти пары дружили семьями всю жизнь.

 Что тут поделаешь, и такое бывает.               
 
  Фото взято из сети интернет. Благодарю автора.