Судьбоносная реальность

Галина Вурцель
Живая, судьбоносная реальность
В зеркальном отражение бытия,
Где свет в конце тоннеля это данность,
Исходный путь земного жития.

Уходим в вечность, чтоб вернуться вновь
Для исправления собственных ошибок
И  взращивать сердечную любовь
Для начертания разумных книжек.

В кругу бессмертия оттачиваем разум,
Приходим и уходим в никуда,
Внезапно появляется сарказм
Перечеркнув все в раз и навсегда.

И вновь с нуля, все начинать сначала,
Чтоб воскресить реальность бытия,
Душа себе пристанища искала
Дальнейшего земного жития.

Галина Вурцель
29.05.2023 г.