Привет

Мила Высоцкая
Я напишу тебе привет
И как скучаю и люблю,
И что не виделись сто лет,
А я горю, еще горю!

Я напишу тебе привет
И будто мне сейчас легко…
Услышу я в ответ тепло,
Почувствую твою любовь…

Я напишу тебе, про то,
Как долго, очень долго жду -
Ты рад, в душе так горячо!
Я не пишу…хотя люблю…

Зачем тебе мои привет?
Ведь ты живешь там без меня,
И мы неслышались сто лет…
Зачем тебе любовь моя…