Окно вдохновения

Зорина Дарина
Не Всем таинственность
            Искусства
Дарует восхищенье
            ЛИЦ,
Рождая для Души
            ЗАБАВЫ,
Имея Просветленья
            МИГ!
Влияние волны
            Великой -
Стремлений -сложенных
            В Одно!
Влекут Творить...
          И ВСЁ
             ВОЗМОЖНО! -
ОТКРЫТЬ лишь         
         В ТВОРЧЕСТВО
                ОКНО!